BeritaBerita Pilihan

Mengenal Nama-Nama Pengurus DPD JULEHA Kutai Timur

4
×

Mengenal Nama-Nama Pengurus DPD JULEHA Kutai Timur

Share this article

Wartakutim.co.id, Sangatta – Pengukuhan dan Pelantikkan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Juru Sembelih Halal Indonesia (JULEHA) Kabupaten Kutai Timur, berlangsung pada Minggu (3/7/2022) siang. Kegiatan ini dilakukan langsung oleh Ketua DPW JULEHA Provinsi Kalimantan Timur Ustadz Muhammad Khoirul Anam, dan disaksikan oleh Sekretaris Kabupaten Kutim H. Rizali Hadi di Ruang Meranti.

Bagi pembaca wartakutim.co.id, untuk dapat mengenal siapa-siapa saja yang masuk daftar pengurus DPD JULEHA Kutim. Berikut nama-nama dan jabatannya, mulai dari Ketua dijabat oleh Amirul Mukminin, Wakil Ketua 1 dijabat oleh H. Harun Rosyid, Wakil Ketua 2 Widayat, Sekretaris Umum Kholid Mawardi, Sekretaris 1 Mansyur Syamhudi, Sekretaris 2 Agus Priyanto. Bendahara Umum Muhammad Yasin dan Bendahara 1 Sapuan.

Bidang Pengembangan Dakwah antara lain Abdullah, Wasis Ridwan, Imam Muhtadi, Ilham Akmad Mukhlisun, Samingan, dan Nurcholis Ahmad. Bidang Pendidikan dan Pengembangan SDM antara lain KH. Muh. Munif Naim, Rahmat, Muh. Yasin, dam Andrie Sasmita.

Bidang Hubungan Kemasyarakatan antara lain Rusmanto, Ali Basuki, Zainal Arifin, Ya’qub, Sunarji, dan Rachmat Santoso. Bidang Pengembangan Usaha antara lain Moh. Abdullah, Yakub Fadillah. Zulkadrin, Zaini Mustofa, Wiradana Rasyit, dan Imam Ashari. (Imr/Wal)